活动动态

您的当前位置: 首页 > 党务公开 > 活动动态 > 正文

我所积极参加水科院组织的党的群众路线教育专题辅导报告

发布时间:2013-07-31

7月31日上午,水科院举办了党的群众路线教育实践活动专题辅导报告会,我所领导班子成员以及中层以上党员干部积极参加了培训。

会议邀请了中国社科院马列主义研究院吴波研究员为大家做《关于群众路线教育实践活动的若干问题》的辅导讲座,他从中国共产党与人民群众的关系现状、“四风”问题产生和蔓延的三重根源、群众路线教育实践活动的现实意义三个方面进行了全方位的剖析和阐释。吴波研究员的讲课有理论、有实践、讲解精辟、深入浅出,我所党员领导干部受益匪浅,大家认为这是一堂深刻而生动的培训。这场专题辅导将进一步深化我所党员领导干部对党的群众路线教育实践活动的理解和把握,增强积极投身教育实践活动的自觉性,促进了我所实践活动的深入开展。

(综合办公室 郭虹)