我所组织召开国家重点研发计划课题“大黄鱼高品质种质创制与新品系培育”年度工作总结交流会

发布时间:2023-12-29

2023年12月27日,我所组织召开了“十四五”国家重点研发计划项目“高抗优质大黄鱼种质创新与新品种培育”中课题四“大黄鱼高品质种质创制与新品系培育”年度工作总结交流会,会议以线上形式召开。参会人员主要包括福建农林大学、中国水产科学研究院东海水产研究所、湖南师范大学、象山港湾水产苗种有限公司等单位的任务负责人和技术骨干,会议由我所科研处江航副处长主持。

会议中,课题的各任务负责人分别介绍了本年度主要开展的研究工作、相关考核指标的完成情况以及下一步的工作安排。随后,参会人员就如何高质量完成课题的指标任务进行了充分的交流研讨。

此次会议总结分析了课题的年度工作进展情况,对下一步的重点任务也进行了再梳理、再推进和再落实,以保障课题各项任务的有序推进并取得更多高质量成果。

(遗传育种与生物技术研究室 乔光德)