我所万一兵书记带队赴上海市水产研究所调研交流

发布时间:2023-06-14

2023年6月13日下午,我所党委书记万一兵带队赴上海市水产研究所开展党建和人事工作专题调研活动,我所办公室和人事处部门负责人和业务骨干参加了本次交流。

上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)党委书记高炎对我所一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了所(站)的机构设置、人员构成、科研成果和基地建设等基本情况,并现场播放了上海市水产研究所宣传片,希望双方能进一步加强交流,拓展合作领域,实现双方互促共赢。

万一兵书记对长期以来双方建立的友好合作和深厚友谊表示感谢,简要介绍了此次调研交流的主要内容,并重点围绕党建情况、人才结构、引进培养、激励机制等方面展开调研交流,他表示,上海市水产研究所科研成果显著,养殖品种繁多,基地建设与运行管理良好,希望双方发挥各自优势,持续联合开展科研合作,加强人才培养与党建互促的交流与合作,助力渔业产业高质量发展。

随后,双方参会人员围绕科研项目、成果转化、奖励待遇和支部建设等方面进行了深入交流。

(办公室 刘葳/郭虹)