您的当前位置: 首页 > 党务公开 > 活动动态 > 正文

上海市农办高炎副处长到我所进行基层党建工作调研

发布时间:2013-04-11

为切实贯彻落实2013年市委农办系统党建工作会议精神,全面了解市委农办系统各单位的具体实施方案和重点工作开展情况,沟通下一阶段工作部署,4月11日,上海市委农办组织人事处高炎副处长到我所开展基层党建工作调研,同时参与调研的还有中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所和中国农业科学院上海兽医研究所。我所樊强国书记、综合办郭虹主任等4人参加本次调研会。

会上,樊强国书记介绍了我所党建的基本情况,随后围绕“党的十八大精神宣贯”、 “廉政风险防控体系的运行”、“组织建设”等几个方面阐述了我所2013年度党建的重点工作。针对我所党员占职工总数比例较高、年轻党员较多的情况,樊书记表示,党员要在政治上、思想上与党中央保持高度一致,在实现自我价值的同时,更好地为群众、为社会作出贡献。

高炎副处长充分肯定了我所的基层党建工作,并传达了市委农办本年度的党建重点工作。

(综合办公室  冯春雷)