您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻 > 正文

农业农村部长江流域渔政监督管理办公室江开勇主任一行来所调研

发布时间:2024-04-18

4月18日,农业农村部长江流域渔政监督管理办公室(以下简称长江办)党组书记、主任江开勇,党组成员、副主任衣艳荣一行4人来所调研。我所方辉所长、郑汉丰副所长、赵峰副所长及相关部门负责人参加座谈交流。

方辉所长对江主任一行的到来表示热烈欢迎,对长江办长期以来对东海所的关心和指导表示衷心感谢。江开勇主任表示,东海所与长江办历来保持着紧密的合作关系,希望能继续发挥渔业国家级科研院所专业优势,在长江大保护、水生生物资源保护利用等方面提供强大科研支持。

会上,长江口与东海渔业战略研究中心常务副主任蒋科技研究员和河口与近岸渔业生态研究室副主任冯广朋研究员分别汇报了我所围绕“长江大保护”、长江口资源保护及修复等领域开展的相关工作情况。参会双方还就资源养护、水生生物保护、渔业管理支撑等方面开展了进一步的交流。

(办公室 沈佳斌/郭虹)